Deutsch (DE-CH-AT)Italian - ItalyFrench (Fr)
Message
  • EU e-Privacy Directive

    This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

    View Privacy Policy

Allevamento Caprini
There are no translations available.

Nell’Azienda Agricola Agrituristica “La Rocca” vengono allevate un buon numero di capre meticce, animali cioé di cui non è possibile determinare una razza specifica. Queste capre mostrano caratteristiche particolarmente adatte all'allevamento: sono animali docili e mansueti, producono una buona quantità di latte e si adattano bene al nostro clima freddo in inverno e caldo in estate.

percorso_arom_0percorso_arom_1percorso_arom_2

percorso_arom_3percorso_arom_4

Le capre meticce hanno anche una maggiore longevità rispetto alle capre di razza pura. L’ottimo latte che si produce è dotato di un sapore più delicato e meno pesante di quello di pecora, da esso si ricava del gustoso formaggio da assaggiare, in alcuni periodo dell’anno presso il Ristorante dell’Agriturismo.

 
Main page Contacts Search Contacts Search